Выбор

Прости,но день не бесконечен,
И так или иначе наступает ночь.
Ты сделал выбор,пусть тебе так легче,
И нечем мне уже тебе помочь..

Я поздравляю.Пусть он был не сложен,
Пусть правильный или не до конца..
Все по другому дальше,как положенно.
С кольцом на пальце или без кольца..


Рецензии