Всем, кто на колесах...

Опять сажусь в авто... За окном темно...
А на душе светло... Так тихо и тепло...
Акселератор в пол... Резины громкий стон...
Я снова рвусь в обгон... Ведь в скорость я влюблен...
На светофоре стоп... В колонках рэпа треп...
Срываемся в полет... Мотор ревет...
На повороте - ручника... Не дрогнет на руле рука...
Мысль далека... Мечта близка...
Не сбрасывай в поворот... Ведь как по рельсам прет...
Болид не подведет... Войдет...
Из прямотока клубы дыма... Обход по радиусу мимо...
Выброс адреналина... Не подведет резина...
Фура на пути... Нужно обойти... Лево нА борт, понесли...
Встречка впереди... Кикдаун, - летим...
В колонках рэп... Любимый трек...
Баста, "Уличный поэт"... Всем нашим - респект...


Рецензии