Сегодня снег

Сегодня снег, и с каждою минутой
Снежинки, воле ветра подчиняясь,
Летят сквозь мрак ночи и холод лютый
Всю грязь земли собой закрыть пытаясь.

Сегодня нет тоски моей предела..
Судьба пусть справедливо все рассудит:
Больше не будет так как я хотела,
Но и как ты хотел уже не будет.

Десятый вызов ..снова не отвечен.
Зима слепа, глуха , и я немею…
В сердцах и за окном метель противоречий,
В своих квартирах заперты мы ею.

Я  распахну окно, рассев дымку
Твое «прощай» мне принесет холодный ветер
А на плечи  все ложатся  снежинки,
Тех  слез, что уходя ты не заметил.


Рецензии