Дождись ответ

Ты ходишь по улице,
Смотришь в окна,
И не видишь того что хочешь,
Зато ты модный.
Ты ищешь ту единственную
Лучше которой нет,
Но она тебя не знает,
Не уходи, послушай ответ.
Ты подойди познакомься
Скажи что она красивая,
Такая милая,
А ведь она тоже скучает,
Хотя тебя не замечает.
Ей нужен тот кто ее полюбит и утешит,
Ей нужен тот, кто-то такой милый нежный,
Наверно ты такой и есть,
А может нет.
Скажи привет,
И дождись ответ.


Рецензии