Ненавижу твоих щенят с

Ненавижу твое молчание,
Когда дышишь в трубку,
Ненавижу, когда в одичании
Лезешь под юбку,
Ненавижу под ядом взглядов
Целоваться на улице,
Ненавижу твои «так надо»
И когда сутулишься.
Ненавижу твое «постой»,
Когда в пору сорваться,
Ненавижу идти домой,
Когда лучше остаться.


Рецензии