Я рисую тебя голосом

Я рисую твои волосы
На бумаге скомканной.
Я рисую тебя голосом
И снимаю на пленку.
Посвящаю тебе сонеты,
В них Шекспир не важен,
Сохраняю твои ответы.
В новой папке каждый.
Я лелею тебя песнями,
Согреваю аккордами.
Изучать тебя интересней,
Чем историю города.
Я фиксирую воспоминания
На блокноте скомканном.
Я страдаю «тебяманией».
Третий день ломка.


Рецензии