Thunderstorm

Размажьтесь контуры неба
Сотритесь, привратитесь в снежную истерику
Я хочу отплыть от южного берега
Я хочу СВЕЖЕСТИ
Долой теплые нежности
Быть может даже до бешенства
Я хочу свежести
ХОЛОДА
Я хочу изничтожить все то что мне дорого
Слишком жарко
Небо порвись! Порежь вены!
Стань эмо!
Обнажи свои кости
Разрыдайся, как всех доставший подросток
                ...как я


Рецензии