Такой я... Репрезент для конкурса...

Мой репрезент ты просил?.. Ноги уноси...
Твой стиль мажорный пассив?.. Иди не мороси...
Ты плохо слышишь мотив?.. Так переспроси...
Хотел меня завести?.. Не прокатит, прости...

С друзьями всегда честен... Пафос неуместен...
Не люблю лести... Живу лишь по законам чести...
Слеплен из крутого теста... Поклонник жесткого текста...
С Рэпом знаком я с детства... Здесь я... Весь я...

Всегда за правду стоял... Никогда не умолял...
Удары стойко держал... Всегда назад возвращал...
Жестокость не поощрял... Слабых защищал...
Друзьям всегда помогал... Никогда не кидал...

И если сбился с пути... Тебя смогу я спасти...
Я подберу тебя в пути... И помогу дойти...
Дорогой верной идти... И не сбиться с пути...
Всю жизнь смогу я пройти... Вперед за мной лети...

Такой вот мой репрезент... Да, я не презент...
Зато воспитан хорошо... Хоть и не модно одет...
Гламур и фэшн не по мне... Другой приоритет...
Дружба, братство и честь... Вот вам мой ответ...


Рецензии