Прекращаем!

Собираю волю в кулак,
Для последней наверно попытки,
Доказать ей что я не дурак,
Не стерпеть мне мучительной пытки,

Я хочу поскорее забыть,
Не стихи тут уже,и не проза,
Не хочу тебя больше любить,
Твоих ядов зашкалила доза,

Я стоял за стеклом сувениром,
В твоей опыта жизни коллекции,
Отречен, похороненый миром,
Слушал тоннами прихотей лекции,

Наигравшись со мною, остыла,
И не думала даже понять,
Что любимое сердце разбила,
И не в силах его ты собрать.


Рецензии
Сама ядом оплевана, держитесь!

Елизаветта Ерофеева   30.01.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.