Жизнь...

Рушится мир... Рушится все... Мрак впереди...
Ты прокричишь... Ты позовешь... "Не уходи..."
Я не уйду... И не останусь... Во сне я застрял...
Бездной зияет меж нами... Реалий жестоких провал...

Я бы хотел... Но вряд ли смогу... Хватит ли сил?..
Все безнадежно и зыбко как пепел... Упал и остыл...
Сердце кусками... Разум осколками... Тело как пыль...
Это не сказка... Это реальность... Жёсткая быль...

Раны затянутся шрамами рваными... Память сильна...
Вырвать оттуда не смогут останки не он не она...
Словно на смертном одре угасая, бьется в висках кровь...
Жалко и горько, но угасает, реальностью разорванная любовь...


Рецензии