***

Скажи мне, что же так печальна
И почему невесело тебе
Ведь ты была настолько гениальной
Поэтому понравилась ты мне…

Но судя по свему права ты
Что время к равнодушию ведёт
Но может  мы изменим это
Если желание придёт?

И если мир сменить захочешь
То я бесспорно тебе в этом помогу
Скажи же, что ты всё таки хочешь
И обязательно тебе я принесу!


Рецензии