мысли вслух

так много и так мало я знаю о тебе,
о твоих руках, глазах, губах, словах, стихах…
так много и ничтожно мало… в руках судьбы,
написано, начерчено на ладонях…
струны затронуты, не остановлены,
продолжают звучать тихо в тебе, во мне…
сковано болью... смешано с кровью...
не спеши, потерпи…
мыслями, чувствами, душами
связаны навека... время - вода, уносит потоком.
током до конечного вздоха, выдоха - я в тебе, ты во мне...

я так много и так мало знаю о тебе, себе…
11.01.12


Рецензии
я так много и так мало я знаю о тебе...
я так много и так мало знаю о тебе, себе…

Евгений Ра   11.02.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.