Поверь

Быть может однажды вернёшься ты,
Пытаясь разрушить мои мечты.
И очень далеко пошлю тебя я
Я почти что уже забыла тебя!
Ты был со мной с какой-то целью,
Услышь, твоим словам я уже не верю!
Я жалела тебя и всё прощала,
Поверь, мне хорошо, что от тебя сбежала!
Ты поверь, что меня не удержит постель,
И в постели моей,уже нет, не метель.
Сегодня в объятьях его засыпая.
Каждый раз нашу свадьбу представляю.
Я ему каждый день обещаю то,
Что у нас всё будет хорошо!
Ну,милый, не надо забывать о том,
Что сердце моё уже под замком!
Не надо стоять предо мной на коленях.
Поверь, услышь- я тебе не верю!!!
Мне надоели сказки твои и ложь-
Моё сердце забудь.Его не трожь!
Не твоя я больше поверь, услышь!
Как же любила тебя я,малыш!
Но сердце упало, на дно сорвалось
С дикой болью я когда-то осталась.
Забудь про меня и сердце моё
Тебя давно ждёт дома"твоё".
Забудь про мой любви аврал,
Удачи тебе,счастье ты уже потерял!

3.11.2011


Рецензии