Место отрыва

Я под ноги бросил Вам душу,
Чтоб вместе ночами летать,
А Вы, как из пены на сушу
Ступили ее растоптать....

Я сердце Вам, что же в итоге?
Его, не спешили поднять.
Оставив одним лишь, из многих,
Меня не сумевшим понять.

Я кинулся к Вам, как с обрыва;
Пусть вдребезги, брызги, вода!
Но Вы стали местом отрыва,
Отвергнув меня навсегда....

А. Кольцов


Рецензии