Укрась собою моё сердце

Сентябрь. Осень наступила.
Пора депрессий и печали,
Но ты внезапно появилась
И мы друг друга повстречали.

Печаль со скукой вдруг пропали,
Как будто заново родился.
И мы дружить с тобою стали,
Такое чувство, что влюбился..

Когда глаза твои моргают,
Эти огромные ресницы. (Ммм..)
Как крылья бабочки порхают
В них невозможно не влюбиться.

Улыбка на лице – неотразима,
Как солнышко на небе светит.
О, Боже, как же ты красива,
Красивей нет тебя на свете!!

Хочу одно лишь я спросить,
Как мне открыть от сердца дверцу??
И об одном лишь попросить
- Укрась собою моё сердце?!
                (.. из собственного сочинения)


Рецензии