Не торопи оставить позади

Не торопи оставить позади,
Встречи и всех чувств течения.
Постой, не отрывайся, погоди,
Хочу спасти последние мгновения.

Замру на миг я на груди,
Запомнить запах твой хочу наверное.
А по щекам струятся уж дожди,
Держу в руках разлуки настроение.

Мой взгляд тебе не скажет ничего,
Я спрячу боль под искоркой влечения.
И как мне быть, винить скажи кого
Отвергнутой любви иные ощущения.

Ты провожаешь радостно меня,
Я боль тая, растаяла во мраке.
Ты там один, я здесь живу одна,
Там тень любви осталась на закате.

Не оглянусь, и не вернусь назад,
Оставлю позади свои сомнения.
Как будто оправдания канат,
Снов беспокойных кружатся видения.

Наверное ни кто не виноват,
Бывают в жизни расставания, огорчения.
Нам истину любви не суждено познать
Минута слабости, минута увлечения.


Рецензии