Ночная Бабочка

Она    взлетела,  вспорхнув  своїм  темным 
крылом.
Очередной  вызов.  Готова  ли  к  наслаждению 
или
уж  слишком  тяжелому  наказанию?
Но  все,  это,  на  потом.
Ночная  бабочка  не  умеет  любить  ни  телом, 
ни  душой,
но  кто-то  точно  знает,  когда-то  там 
не  было  пусто,
теперь  поселился  озноб  и  удав  степной.

Под  м’якими  пальцями  сверкает 
ее  продаваемая  любовь. 
Локони  потускли.  Под  глазными  шариками 
прячеться  вся  правда  о  смысле,
но  поздно  ей  самой  уже  выбирать 
не  тот  путь.
Нашла  свою  истину  –  раздвигать  ноги
и  не  думать:  враг  ты  или  друг,
все  за  деньги  –  любая  услуга,
только  не  трожь  ее  перламутровые  глаза.

Один  постоял,  второй  -  вышел,
очередь  к  больному  месту  слишком  велика.
Ее  судьба  –  вершить  чудеса.
В  конце  туннеля    одно  приключение
пойдет  за  другим  до  конца.
Она  не  остановиться  ни  перед  кем 
или  чьим.
Она  будет  двигать  осью  свого  тела 
до  потери  пульса  в  органного  гонца.

Летит  –  очередной  вызов.  Клиент  заждался,
а  деньги  –  как  вода.


Рецензии