Лично

Я помню смутно тех людей,
КТо бил меня и унижал.
Нет,ты,конечно,не злодей.
Ты просто  трус.Ты убежал.

Ушел от выбора судьбы,
Ушел из света в темноту,
Не слышал ты мои мольбы,
Не видел сердца красоту.

Я не начну опять рыдать,
Сейчас все вроде как-то...так...
Вопрос хочу простой задать
Тебе,мой злейший враг:

О чем сейчас мечтаешь ты?
влюбить в себя толпу девиц?
Они слепы все,как кроты
Без белых чистеньких глазниц.

С тобой бывает рядом скучно,
Ты не умел в лицо сказать..
Я открываю злополучно,
Что не хочу в тебя влезать.

Я не хочу к тебе вернуться.
ты слишком прост,не для меня.
Тебе желаю я загнуться,
Ту глупость всё в себе храня.

Ведь я сильнее,точно знаю,
Сильней тебя уж правда,верь.
Всё.Душу я не истязаю.
Закрой за мной входную дверь.


Рецензии