Любимому отцу..

Жизнь разделилась на две половинки.
 Пишу, а слезы капают из глаз,
 И в мыслях плавает всегда картинка,
 Тот день, когда ты вдруг покинул нас..

 Ты жил для нас, и жизнью дорожил.
 Сражался за неё, как за свободу лев,
 Но сука - рак, тебя н все-таки свалил
 И вместе с нами нет тебя пять лет!!

 А в детстве, ты воспитывал меня,
 Ругал, наказывал, когда я провинился.
 Я до сих пор, стараюсь быть похожим на тебя,
 Но как поверить в то, что с нами ты простился??

- Отец!! Тебя мне очень не хватает, 
 Не дашь совет ты, в трудную минуту мне..
 Смотрю на фото, в сердце что то тает,
 Прошу!! Приди, хотя бы лишь во сне!! 

 - Отец!! Хочу тебе в любви признаться.
 Любил тебя всегда, хоть и порою ты был строг.
 Теперь в семье, мужчиной, я один остался
 И все для них, и да  поможет Бог!!

 И на моих глазах ты умирал,
 Из твоих глаз слеза скатилась по лицу
 Лишь для тебя я эти строки написал
 Я посвятил стихотворение любимому отцу!!

                (..из собственного сочинения)


Рецензии