девочка на шаре

Девочка
на голубом шаре,
бойся. Он сегодня в ударе.

Он бросает улыбки, как сюрикэны, в толпу.
Он уверенный дядя. Он семь пядей во лбу.

в рукавах Он носит тузов, а в карманах - спички
и тугие связки ключей от сердец девичьих.

только как на Него не смотреть? ты стоишь еле.
Он похож на Гагарина в том неземном апреле.

не забудь же извлечь урок. вы танцуете в паре.
скачет в космос Земля -
                выбитый из-под ног
                шарик.


Рецензии
Не забудь же извлечь урок!
Софья, Бу!
Понравил!

Звягинуш Крася Цы   11.01.2012 18:09     Заявить о нарушении
какие там уроки. ничему меня жизнь не учит)))

Софья Бу   11.01.2012 18:11   Заявить о нарушении