Ты и Я

И грустно мне, и скучно мне,
И в мыслях у меня, лишь ты одна.
Сижу я сам с собой наедине,
Сижу, и размышляю у окна..

Всё вроде хорошо, а вроде бы и нет.
Никак не можем мы понять друг друга.
И вроде по прямой иду, и вижу в конце свет,
Но вновь и вновь, приходится идти по кругу..

И мыслей мне твоих не прочитать
Хотя я знаю, от меня ты ждешь такого,
И сделав новый шаг, я ошибусь опять.
Не знаю, что еще придумать мне другого??

Как хочется спокойно мне пожить
Всегда любить тебя и быть тобой любимым,
Чтоб никогда с тобой нам не грустить,
Ты для меня единственной, я для тебя неповторимым..

Отбрось невзгоды и печали прочь,
Живи и наслаждайся каждым днем со мной.
Ну а как только, вновь настанет ночь,
Я постучусь в твой сон,и если пустишь??
                Буду там с тобой..

                (..из собственного сочинения)


Рецензии