Удача

Когда кусая губы, чуть не плача,
Я к цели шла, превозмогая боль,
Меня спасала лишь моя удача,
Вдали сверкая путеводною звездой.

Едва мелькнет заветный луч украдкой,
И вязкая рутина серых дней
Покажется мне не такой уж гадкой,
И на душе становится светлей...

И я твердила:"Будет все иначе,
Мне просто нужно этот путь пройти.
Не покидай меня лишь ты, моя удача
И за собой по-прежнему веди!"

Когда потеряна последняя надежда,
И не осталось силы для борьбы,
Моя удача, будь со мной как прежде,
Ведя меня сквозь лабиринт судьбы.

Теперь я поняла, как много значит
Та самая спасительная нить.
Когда со мною ты, моя удача,
Мне есть за что судьбу благодарить!


Рецензии
Видно, что эти строки написаны сильной рукой!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.03.2015 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.