мисли о любви

Любовь - сон,
её нет,
не придет он
сколько прошло лет.
"Я не верю,
без любви живу!"-
всем говорю.
Я конешно помню
как любыть больно,
но я и узнала,
без неё не сложно:
жить, думать, работать.
Мне говорят:
"любовь - прекрасна!"
они врут...
Она ужасна и опасна,
мне не нужна она тут.
Я могу, учится, ходить,
без любви жить...
Любовь для меня яд,
она убёт меня
и отправит в ад..
Живу я, ето зная...


Рецензии