Ты меня не любишь

День за днем проходят дни
 От которых сыт не будешь.
 Мы с тобой - опять одни,
 Ты меня не любишь??

 Вроде вместе мы с тобой,
 Но ты как будто далека..
 Стала для меня чужой,
 Не понять тебя никак.

 Обижаться без причины 
 Стало вдруг привычкой.
 Может есть другой мужчина,
 В твоей жизни личной??

Может дело все во мне??
 Что во мне теперь не так??
 Объяснишь наедине,
 Надоел весь этот мрак.

 Мы не можем друг без друга,
 Но и вместе быть не можем..
 Вечно ходим мы по кругу,
 Что же делать?? Кто поможет??

 Поведением своим, чувства все загубишь! 
 Это больно понимать - ты меня не любишь..

                (из собственного сочинения)


Рецензии