хранитель снов

Поскорей пусть тебя накроет сон,
Там где преспокойно на 9-м этаже спит слон,
Там где улыбнешься ты - и улыбнется бабочка в ответ,
И ты поймешь, что искренней улыбки чем её на свете нет.

Там где ямку беззаботно роет крот,
И даже если ты пройдешь мимо него, он не уйдёт,
Не испугается, не спрячется, и не исчезнет с глаз,
Ведь этот мир придумал ты,ведь этот мир для нас.

Если захочешь - вот тебе цветы,
А не захочешь - вот любовь бескрайне яркой красоты,
Захочешь, лучик света рядом проплывет,
А не захочешь - ты скажи, и он уйдёт.

Пока ты спишь - придумай идеальный мир для нас,
Не нужно,просто засыпай, не открывая глаз,
Придумай мир, где мы с тобой  вдвоем,
Где если идет снег, его легко сменить дождём,
И улица, где мы с тобой под ним идём,
И даже не имеет смысла куда мы все-таки в конце-концов прийдем,
Неважно даже и кого мы заберем,
Неважно что за вещи мы туда возьмем.
Хотя постой.
Не нужно лишних слов,
Ты просто спи.
А я - хранитель твоих снов.



Если захочешь - вот тебе цветы,
А не захочешь - вот любовь бескрайне яркой красоты
Захочешь, лучик света рядом проплывет
А не захочешь - ты скажи и он уйдёт.
                22.12.09


Рецензии