нарисуем любовь

А давай, ты  на мне,нарисуешь любовь?
Ярко-нежную, милую, чтоб без обмана,
Вот в углу, осторожно, мне вытрешь ты кровь,
И начнем нашу сказку с начала.
Там где вырвали сердце нарисуешь фонтан,
Там где вырвали душу - фиалки,
Подомной ты напишешь "Тебя не отдам",
Ну а руки привяжешь скакалкой.
Нарисуй мне улыбку красиво-мечтательную,
Ничего что фломастером синим,
И глаза нарисуй большие желательно,
Поглядишь,может выйдет красиво.
Нарисуй на руках моих синее море,
Ничего что фломастер закончился,
Нарисуй море жёлтое,неважно какое,
Главное чтоб ты успокоился.
И сотри под глазами моими мешки,
Ведь тебе они так мешали,
Просто им страшно,их рвёт на куски,
Да, сотри их, они достали.
Ты рисуй всё что хочешь,рисуй,ведь ты спишь,
Можешь даже потрогать сознание,
Потомучто как только проснешся , малыш
Рядом я, а не это создание.


Рецензии