Признание любимой

Жить в мире невозможно без любви,
 Она нас вдохновляет, заряжает, лечит. 
 А если в этом мире вы одни,
 То жизнь вас может даже покалечить.

 Свой стих я посвящаю только той,
 Чья жизнь, наполнила мою прекрасным
 И каждый день что я провел с тобой,
 Тот миг, из пасмурного, делал ясным 

 Ты мне была дана от Бога!
 Я благодарен небу за тебя
 И каждый раз, тебя увидев снова,
 Не верится, что ты теперь моя.

Твоё очарование, сбило меня с ног,
 Один твой взгляд, как выстрел, прямо в сердце. 
 Пред красотою устоять не смог, 
 Ключ подобрал, открылась новой жизни дверца.

 Я счастлив, у меня есть ты!!
 Мне больше ничего не надо!!
 Твоя походка небывалой красоты,
 А поцелуй вкусней любого шоколада.

 И в этой жизни, Бога об одном молю,
 Чтоб только ты была всегда со мной.
 Моя малышка, я тебя люблю,
 Все только для тебя и все тебе одной.

 Люблю тебя и ты наверно тоже,
 Иначе б не стояла предо мной. 
 Ты для меня на свете всех дороже.
 Хочу я быть всегда только с тобой одной..

 Мы вместе!! Это просто счастье!!
 Как парочка красивых голубей,
 Я буду рядом в горе и ненастье.
 Мечтаю от тебя иметь двоих детей!!

 И вместе мы проблемы одолеем
 Державшись за руки преграды все пройдем,
 Любую неурядицу решить вдвоем сумеем
 Любя друг друга, в старость мы с тобой войдем..

 В любви всегда я буду признаваться
 И ключ от сердца твоего готов забрать,
 И спрятать так, чтоб не смогли добраться, 
 Ведь никому его не собираюсь отдавать!!

 И за столом, в глаза твои волшебные глядя
 Тебя я, как ребенка, с ложечки кормлю.
 Люблю тебя, люблю, люблю только тебя..
 Прекрасная . . . Я тебя люблю!!

                (..из собственного сочинения)


Рецензии
Даааа, видимо Муза действительно хороша и стих конечно тоже. Рада за Вас, желаю удачи!

Кристина Гранкина   13.01.2012 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.