Стена

Вот стена , ты на ней нарисуй все что хочешь,
Ты рисуй ведь я жду за стеной,
Ты рисуй, ведь я жду, когда ты закончишь,
Когда гуашь разведешь ты водой.

Ну рисуй,не молчи,говори что рисуешь,
Я ведь слушаю только тебя,
Что? Планеты рисуешь?
Что ж, рисуй, это не для меня .

А сейчас ты рисуешь кометы,
Звёзды,радугу, млечный путь,
Зря рисуешь, поверь мне,
Да и действий твоих не вернуть.

А теперь ты рисуешь небо,
Полнолуние , кратеры, дождь,
Да и странно, ведь ты там не был,
Хотя мысленно в небе живешь.

Рисовал, и не знал ты о главном,
Что рисуешь- того больше ждешь,
Да и стена эта , как бы странная,
Что нарисуешь-туда попадешь.

Оставайся наверно в небе,
Без тебя я справлюсь, поверь,
А вот еслибы ты мне верил,
Нарисовал бы просто - дверь.


Рецензии