Марафон

Не виновата я, совсем не виновата,
Что от любви упорно так бегу.
На третьем круге ноги словно вата,
Теряю силы, больше не могу.

За поворотом вспомню всё благое,
И по прямой я к финишу иду.
Дыхание откроется второе,
В толпе болеющих сама тебя найду.

21 апр 2011


Рецензии