вспоминаю Вас, не мучаясь

Вспоминаю Вас,не мучаясь,
Вспоминаю налегке.
Вы достойны лучшей участи
Без меня и вдалеке.
С Вами рядом Богом данная
Ей хвала,почет и честь.
Только счастье не приданное
Либо нет,а либо есть.
Счастье не материальное,
Счастья-душные часы.
Не халат,не платье бальное
Дух-дыхания весны.
Он в глазах искрится,плещется,
Он пульсирует в висках.
Даже .если померещится
Неожиданно тоска.
Западня,когда не хочется
Выбираться с западни.
Ни фамилии,ни отчества,
Ни знакомых,ни родни.
Я веснушчатым чернилом
Рассыпаю по листам
Рифму,чтобы жизнь продлила,
Из души убрала хлам.
Вспоминаю Вас,не мучаясь,
Вспоминаю налегке.
Я блеснула тонким лучиком
По колечку на руке.


Рецензии