Лесенка

Бардак.
     На столе.
            В голове.
                И в жизни.

Любила
     Ошибалась
             Влюблялась
                И плакала

Рисовала
       Ждала
           Врала
               И привыкла.

Больно
     Иногда
          Всегда
               В общем бред...


Рецензии