Самым сильным

Я всех умнее и сильней!
Чирикал дровосеку воробей
И лбом пытаясь дерево свалить,
Смог только голову свою разбить.

Мораль сей басни ахуеть:
Не можешь срать, так нехуй бздеть!
------------------------

Похуистическое.

Засуди меня, арестуй!
Я уже от страха весь немею.
Кстати, и о штрафах растолкуй
Я с придурков таких ***ю!


Рецензии