Тай...

Тай в это время, в наше последнее "вместе",
Тай, забывая на миг кем мы были и кто мы...
Будет тобой в сердце моём освещён крестик...
До боли, до неизлечимой истомы
Тай... ведь нам порознь нет и не будет покоя,
Светом свеча озаряет не вечно ночную тьму,
Тай... я разделю даже наше "не вместе" с тобою,
Только "прощай" я сказать никогда не смогу....


(И.Н.С.)


Рецензии