Бросок

Зима холодная, не тает снег
Идешь вся модная, но больше души нет
Слеза стекает, оставляя туши след
А в руках догорает ментоловый Kent.

Тебе кажется, твоя жизнь разбита
Сердце превращается в кусок монолита,
Но в твоем бокале уже виски налито
Все вокруг тебя, волною, цветная палитра.

Выходишь из бара, тело шатает
Тебя разбирают прохожие взглядом
Будто тебе подсыпали яда.
Плевать теперь, его уже нет рядом.

Придешь домой, расскажешь маме
Как бросил он тебя, меняя слова местами
Как бой за границу, лучше не станет
Постоянно страницы памяти назад листая.

Зима холодная, а ты вся модная
Идешь одна, вернуться бы на исходную
Но душа теперь свободна, далеко до дна
Встала быстро ровно, но соскользнула с крыши нога.


Рецензии