Ты меня разлюбил

Ты меня разлюбил – ну и пусть!
Не ложиться ж до срока в могилу,
Ты меня разлюбил – ну и пусть!
Жизнь на этом не кончилась, милый.

Ты меня разлюбил – не держу,
За тебя я не буду цепляться.
Ты меня разлюбил – ухожу,
И счастливо тебе оставаться!


Рецензии