Легла зима

Легла зима под ноги покрывалом
и кисеей укрыла сень ветвей,
легла зима и тишина настала.
все спит...лишь скрип и отблеск фонарей.

Зима посеребрила ветви- косы,
уставшую от тяжести траву...
Там,вдалеке, вчера горела осень,
а нынче лес оделся в синеву.

К худ. произведению А.Киргизова "Легла зима"(гуаш) Сайт"График"


Рецензии