Твой голос

Сегодня я своей улыбкой светел,
Сегодня будто заново рождён,
И пусть тобой, увы, я не прощён,
Но средь чужих тобою был замечен.

И вот свершилось, Бог тому свидетель
Я голосом твоим был возвращён
Из мира мук. Мой был ужасен сон,
В котором без тебя тобой я бредил.

Как часто с губ моих срывался стон,
Когда стыдом был до костей изъеден
И совестью своей был осуждён.

Но вот опять свою надежду встретил
Твоим прощением может, буду исцелён
От той тоски, которой был отмечен.


Рецензии