Жизнь Моя

Я не знаю наверняка, что будет в будущем со мною,
 Женюсь на богатой девушке или меня собьёт машина,
 Быть хорошим семьянином или бродить по свету буду,
 А может прославлюсь на весь мир или умру нищим и одиноким, Я не знаю,
 Но знаю одно точно, пока я жив и буду жить этим моментом,
 И смотреть вперед, вспоминая старое,
 Учиться на ошибках, оберегая главное
 Что любить тебя, ты моя святая,
 Ты любовь моя ненаглядная
 Ты жизнь моя лучезарная.


Рецензии