Набросок

И я верна навек.
И время мчится ввысь,
как песенная ночь... - 
Простите и поверьте! 
Сплетению дорог поставив обелиск,
Я снова брошусь в жизнь,
когда хотелось смерти.

И разве вам судить
меня и мой порыв,
Когда вы сами - там,
в тумане и безумье?

Я буду здесь, пока
не вычерчен изгиб
моей больной судьбы.
И не сгорели руны.
2011


Рецензии