Сад земли

1.
Наполнил землю ты, своей большой любовью,
Наполнил влагой каждый стебелёк,
И где бы нИбыл я,любовь твоя видна,
И изобилием наполнена земля.

ПРИПЕВ:
Каждый плод в моём саду,
Знает доброту твою,
Каждый стебель,
Тянет листья к небу.
Каждый плод в моём саду,
Воздаёт Тебе хвалу,
Ты творец мой Бог,
Сказать хотелось мне бы!

2.
Золотые колоски, что для хлеба рождены,
Напитал Ты ярким солнышком и светом,
Напоил росой поля, чтоб наполнилась земля,
Светлой радостью и от Христа приветом.

ПРИПЕВ:т.ж.

3.
Всё что дышит, чтит Тебя,всё благодарит любя,
Даже то, что в глубь земли имеет корень,
За прекрасные дары, мы Христа благодарим,
Видим мы как сад земли твоей огромен.

ПРИПЕВ: Т,Ж,


Рецензии