Ненастоящая зима

Декабрь не был чем-то вроде зимы.
Он был остатком осени, сгустком тепла
И странных коротких дождей…
Декабрь лишь продлевал одинокие вечера,
Обилием часов, и большим количеством дней…
И ты мне как-то напишешь:
«Долго ли до настоящей зимы?»
Я отвечу «Как до твоего телефонного звонка»
И добавлю «Ты еще не скучаешь пока??»...


Рецензии