достань ракушку...

Рыжему Голливудику на "Провокация памяти".

 
 "храни тебя Бог от инея ранних седин"...
 провокация памяти? разве?всего полынья
 с рассыпаным жемчугом по запястьям уснувших ундин,
 превращенных в песок... для барханов "не мой" -" не моя".
 достань ракушку...
 к сердцу...
 порода? да, б-о-ж-ь-я... не всем по нутру!
 вместо ангела черт им мерещится... грязь...  : "все вы - бля..!"
 только Бог улыбнется в Ра-Свет-ном: всё д-ы-м на ветру...
 в колоколье небес отпечатком
 "я - Бог,
 а ты - Я"!
 ...


("храни тебя Бог от инея ранних седин"...) - строка принадлежит Николаю Самойлову.


Рецензии
Как из родника воды испила. Даже в голове прояснилось.
Больше ничего, пока, читать не буду. Чтобы под впечатлением побыть.

Майоли   26.01.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Маойли!Спасибо.
Инга.

Инга Ружа   27.01.2012 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.