Просто дружба

Ну почему ты все время думаешь, что у меня к тебе что-то есть?
А ты никогда не думал, что у меня к тебе просто дружба?
Да, моих слов о любви не счесть, но…
Но я думала, тебе это может быть нужно.
Хотя знаешь, я порой не уверена в своей дружбе,
Но надеюсь, что большего между нами нет.
Я хочу что бы было как раньше, как прежде…
Без особых натягов и усилий «Привет!»
Ну почему же сейчас все так сложно?
У тебя есть сомненья во мне, ну, а я сомневаюсь в тебе.
Неужели нас больше вернуть невозможно?
Может быть для начала разобраться в себе?
Хочу глаза в глаза как прежде и без задней мысли
И чувствовать любимых глаз тепло,
Но будто чувства все прокисли,
И дальше перед  нами лишь темно.
Ну согласись со мной, нам надо исправляться.
Нам нужно снова огонек найти
И нашим чувствам нужно оклематься.
И я думаю, что мы на правильном пути.


Рецензии