Ты, хоть чуть-чуть, погрусти обо мне...

Марте Стромиловой:
с днём рождения, теплом и любовью!!!

В белом снегу стынет пламя калины…
тенью туман на холодной стене…
трудно поверить, что путь наш недлинный –
ты, хоть чуть-чуть, погрусти обо мне....
Вспомни, как, утром умытые, травы
нам улыбались сквозь капельки рос….
Жизнь, моя жизнь,  ты не только забавы –
ты ещё море невидимых слёз!

Даже чужой - ты была не чужая...
лучиком лунным светилась в окне…
так я и прОжил  всю жизнь, ожидая, –
ты, хоть чуть-чуть, погрусти обо мне....
Вот и пришли к нам бессонные ночи
и затянулись метелями дни –
пусть наша память цветы у обочин
тропок лесных, как и прежде,  хранит!

В белом снегу стынет пламя калины…
тенью туман на холодной стене…
вот и кончается путь наш недлинный –
ты, хоть чуть-чуть, погрусти обо мне....


Рецензии
Ох, как романтично! Ох, как здОрово! Напомнили... Грущу... Спасибо Вам...

Валентина Белевская   08.07.2018 07:30     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравились эти строки, Валечка!!!
С улыбкой и благодарной нежностью.
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   08.07.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.