Незнакомка, которую люблю

Мне, жаль, тебя рукою не потрогать
Не целовать мне влажных губ твоих
И мне не скажешь ты со своего порога
Сегодня вечер лишь для нас двоих

Мне не прислать тебе букет цветов
Обратный адрес на конверте ты не пишешь
А сколько хочется сказать приятных слов
Которые ты так и не услышишь

Ты, знаю, есть. Но я тебя не вижу
От глаз моих ты спрятала любовь
И я себя за это ненавижу
Зачем бежит по венам моя кровь

Зачем рассвет лучами землю греет
И небо плачет каплями души...
А образ твой в глазах уже тускнеет
Он затеряется в таинственной глуши


                11.01.2012г.


Рецензии
Не казни своим взглядом, не надо,
Не тяни своим взглядом в омут!
Пусть другую ты любишь - ладно!
Но меня хоть немножко помни!
Стихи проникновенные!!!!!Творческих успехов!!Елена

Елена Астафьева   12.01.2012 21:19     Заявить о нарушении