Не жди

Ваших писем уставший и старый букет
Собираю в ладони и кутаю в пламя...
Вам солгать - что взлететь.
                Для меня больше нет
Обжигающей хмелем истомы признанья.

Да и пусть!Для кого?
                В небеса,в пустоту,
В покрывала вопросов,что рвутся от ветра?
Если хочешь - то я позабыла черту,
За которой лишь ненависть этого лета...

И теперь - в остановки,и пыль,и дожди,
И кромсать на руках подзастывшую влагу...
Вам солгать -  умереть.
Но запомни: не жди...

Победитель не просит повторной присяги.
2011


Рецензии