Мы не уйдём

А мы уйдём в мир грёз потусторонний,
Покой душевный вовсе не найдя
Свеча любви сгорает не мгновенно.
Но без любви сжигаем мы себя.

Сгорают чувства,вместе с ними крылья,
Что для любви обоим нам даны.
Но крылья для любви необходимы,
Как саду цвет на краешке весны.

Сгорают чувства,вместе сними крылья,
А что такое крылья без небес?
Нам полететь в мир сказки,где любили,
А что такое сказка без чудес?

Вся жизнь,как сказка,если греет пламя
Единственной и преданной любви.
Она сгорает нежными лучами-
Ты только свои руки протяни.

Мы не уйдём в мир грёз потусторонний-
К созвездиям любви мы полетим,
Ты только протяни свои ладони-
Я счастлив тем, что я тобой любим.

Мы не уйдём в мир грёз потусторонний-
Любовь и после смерти ведь жива:
Нас в мир любви умчат шальные кони,
Закусывая дерзко удила.
 


Рецензии