***

Рассвет меняет всё и утром на лице улыбка.
Улыбка дружеская, расчитывать на что-то не имеет смысла.
Можно взять, ну, и прикинуть, так, навскидку
Сколько еще раз мы будем так же запредельно близко.
Близость эта не отпугивает, а лишь манит.
У каждого свои мотивы. Ну и что?
Его мотив я точно знаю, но только тянет…
К нему тянет что-то всё равно.
Давно ломаю голову над этим «чем-то»,
Предположенья есть, но думаю, озвучивать не стоит.
Хотя…хочу что б для него я стала «кем-то»,
Кто вновь глаза ему на всё откроет.
Но ведь друзья мы. Да, мой мальчик?
Девушек твоих всех не запомнить имена.
Наверно, стоит объявить нам небольшой финальчик?
А то ведь ревность уже съела изнутри меня.
Я много раз определяла для себя финал:
Надеюсь, помнишь эти переломные моменты.
Но только ты всё время всё менял.
Зачем? Не уж то хочешь что б я стала «кем-то»?
Но бесполезно всё, мне ничего не изменить,
Зависит от тебя ведь всё и снова всё по кругу.
И эти ночи…Неужели больше нечем удивить?
Увы, но видимо нельзя любить ни как подругу.
                ***
И я знаю, не забудем друг друга. Бесспорно.
Однажды у меня вдруг спросят:
-А у тебя с ним что?
А я не задумываясь отвечу:
-А у меня с ним дружба с элементами порно.


Рецензии