Шедевры

 
Шедевры создаёт Художник -
Душою пишет по холсту,
Пытаясь из ошибок сложных
Создать навечно Красоту.

В каждом мазке есть боль утраты,
Есть чистота, есть боль греха.
И в этой смеси диковатой
Видна сего творца рука.

11 января 2012г.


Рецензии