Я ищу друзей в Интернете а вы ищете?

Я ищу друзей в Интернете а вы ищете?

Стихи, о грусти.

Посвящаю обману. И, тем кто надувает и обманщикам.

День за - днём,
Сижу я возле - компьютера,
А, что - потом?

Со мною - будет?
Не - знаю.

День за - днём,
Ищу я в - нём,
Своих настоящих - друзей,

Пусть даже хоть и не - реальных!

Но знаю я нет их, и не ту их - нигде,
Потому что почти везде ложь и обман - грязный,
Даже - здесь....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.